El femenino de Lanús empató de visitante con El Porvenir 0-0 por la 18ª fecha del Campeonato de Primera División 2022. Con este partido, las “Granates” mantienen la racha de cinco partidos sin perder; se encuentran sextas en la tabla de posiciones con 29 puntos.

Brenda Varela

En el primer tiempo, las locales a los 33 minutos presionaron la salida de la defensora Florencia Cotrone, pero apareció Sonetti para rechazar la pelota y evitar que se pongan en ventaja. De parte de las visitantes, tuvieron una oportunidad para convertir con un tiro libre de Varela, que tapó Johanna Aguirre.

En el segundo tiempo, en los primeros minutos, llegó un centro para que Magalí Molina, de cabeza convirtiera el primer gol de la tarde aunque la ilusión se fue cuando se marcó que había offside. Si bien Lanús tuvo más la pelota y pudo lastimar, no tuvo eficacia al momento de definir.

El equipo de Fernando Soler buscará contra San Lorenzo (fecha y horario a confirmar) dejar la racha de empates y volver a la victoria.

Resumen del partido El Porvenir vs Lanús. Gentileza: Deportv.

Nota de:  Magui Estiven

Periodista, cronista, destacada redactora exclusiva Mega Lanús.